时光留影论坛-CNSGLY.NET

搜索
热搜: CCTV 精校

[都市娱乐] 《我的极品女村长》(精校版全本)作者:凤火涅槃.txt

3万

41万

版主

书名:我的极品女村长
作者:凤火涅槃
分类:完本;签约;VIP;都市娱乐;修真
简介:
  苦逼小农民凌默穿越修真界修行千年归来,从此咸鱼大翻身。种灵树,栽仙花,办牧场,开始了牛逼哄哄的美好生活。
  斗世家,探秘境。建立经济托拉斯,降服各大神秘势力,开启修真新时代。
  村花,警花,校花,美女明星,高冷总裁,武林公主.群美斗艳,百花争芳。且看凌默翻手为云,覆手为雨,叱咤天下,至尊逍遥!

第1章 退亲

“凌默,老实给你说了吧,以你们家现在的情况,我们是不会把女儿嫁给你受罪的。看在咱们都是乡里乡亲的份上,你们家的礼金我们全数退还,你拿着这些钱赶紧给你老爸交医疗费吧。”
  “这事幸好发生的及时,不然咱们的女儿就跳进火坑了!脑溢血,高血压,还有心肌梗塞,没几十万能治的好吗?若我们女儿真的进了他们家,我看刚办了喜事就得办丧事。”
  耳旁,一声声尖酸刻薄的话语不断传来。
  凌默呆呆的看着眼前熟悉而陌生的画面,好半饷都难以回过神来。
  这是,这似乎是……
  他不是早已穿越了吗?不是功力练到极致踏破虚空了吗?
  怎么又回到了这熟悉的地方,回到了穿越前的时刻?
  尘封已久的记忆如同潮水般涌来。
  一千两百年前,哦不,是三天前,因为他父亲突然脑溢血,病重住院,而且检查的结果十分糟糕。
  原本,他是在家里准备和已经订亲的女孩结婚。酒宴,还有亲戚都通知好了。现在因为父亲的情况,对方找上门来要悔掉这门婚事。
  因为连续照顾父亲心力交瘁,再加上对方的话语刁钻刻薄,凌默气急攻心晕了过去,没想到因此而穿越到了一个叫沧澜大陆的异世界。
  在沧澜大陆,凌默经历了千辛万苦,成为了大陆身份最为尊贵的通灵师。
  经过上千年的修炼,凌默最终成为了沧澜大陆的至尊强者,问鼎神话,踏破虚空。
  但没想到的是神魂醒来,他居然回到了地球自己穿越时的一刻。
  眼前的世界,宛如水波卷过,以肉眼般的速度变得明朗清晰。
  “亲家,你、你们怎能这样啊?两个孩子的婚期、酒宴全都安排好了,亲朋好友也都通知了,你们不能突然变卦啊。”一个五旬左右、慈眉善目的妇人争辩道,脸上充满了忧色。
  看着朴实善良又略显木讷内向的妇人,凌默眼眶登时一热,水雾弥漫。
  “妈!”
  凌默出声喊道,声音颤抖、激动、深情、欣喜,饱含了他一千两百多年的浓浓的思念。
  “默儿,你怎么了?你不要吓妈啊!”看到凌默的表情不对,杨淑兰立即急声的问道,眼中的泪水也哗的流了出来。
  “一个大老爷们,都多大的人了,还哭哭啼啼。我家姑娘幸好还没跟着你,要是跟了你,这一辈子还不都得吃苦。”
  “亲家,宏山刚刚生病住院,我家小默这几天连饭都没吃上几口,你们这个时候便迫不及待的来退亲,也太、太没良心了!”杨淑兰一辈子没有说过脏话,想了半饷才用没良心三个字来表达心中的愤怒。
  “良心?良心能抵得上我女儿一辈子的幸福吗?好了,别废话了。现在我们将礼金就放在这,不管你们收不收,从今天起,你儿子和我女儿再没有任何关系了。”

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
留不住时光,那就留住回忆!

高级模式